на главную>>
Зонты
Зонты
Зонты сувенирные. Рекламные зонты. Зонты для промо-акций. Корпоративные зонты. Зонты мужские. Зонты женские. Механические зонты. Зонт-трость. Зонты-автоматы. Полуавтоматические зонты. Зонты детские.

   

Базовые цены с нанесением за 1 шт.
500 шт. 1000 шт. 3000 шт. 5000 шт.
$6 $5 $4,5 $4

Пляжные зонты - для ресторанов и кафе
Пляжные зонты. Зонты уличные. Зонты для ресторанов и кафе. Зонты для отдыха. Рекламные зонты.
180cm-8ribs-Ø19/22mm
180cm-8ribs-Ø22/25mm
200cm-8ribs-Ø22/25mm
200cm-8ribs-Ø28/32mm
220cm-8ribs-Ø22/25mm
70g TNT (OR NON-WOVEN)
90g TNT (OR NON-WOVEN)
170T NYLON , 190T NYLON , POLYESTER, POLYESTER+COTTON, COTTON
Steel pole with powder coating with 2 section. with tilt
90g TNT (OR NON-WOVEN)
POLYESTER+COTTON , COTTON , 170T NYLON , POLYESTER
Steel pole with powder coating with 2 section. with tilt
Diameter when opened 200 cm 8 panels 190 gr polyester 8 ribs with solid pole / with adjustable pole of 2 parts Pole:19/22mm

Куплю зонтик - подарю зонтик, или за что я люблю зонтики.
 

Для меня слово "зонтик" - больше, чем просто некое устройство, спасающее от дождя и зноя. Но именно для этого и служил мореходам тент, растягиваемый над палубой. Есть в этом голландском слове "zondek" нечто от романтики дальних странствий, ставящее его в один ряд со словами "саквояж", "дилижанс", "галс", "румб", "фок-мачта", "горизонт" и далее по списку…

Вот стоит, подбоченясь, опершись на суковатый самодельный зонт, вглядываясь из-под ладони в безбрежную морскую даль, Робинзон Крузо. Хочется иной раз оказаться рядом с ним. Не в качестве, конечно, друга Пятницы, а чтобы на месяц-другой укрыться от суеты и смрада большого города. "Hello! Robby!" - сказал бы я ему, - "какой чудесный у тебя зонтик. It's very fine! Don't worry, не беспокойся, дружище, я уйду на другой конец острова, и поселюсь там".

Себе я сделаю такой же зонт, из шкур убитых мною мамонтов, и буду сидеть под ним на берегу, и наслаждаться рассветами и закатами и морским прибоем, жалея лишь о том, что быстро летит время. Уезжая, я оставлю свой зонт Робби. И, если он от него откажется, возьму его с собой. Ведь там, где я живу, сумрачно и сыро, и лишний зонтик никогда не помешает. Он будет стоять у меня на дачной лужайке, а я буду под ним для друзей химичить коктейли, один из которых назову Robby's umbrella.

Люблю я зонты, причём всякие и в любую погоду, и даже тогда, когда, казалось бы, они ни к чему. Зимой, например. Хотя зимы тоже бывают разные, вот нынче народ пол-зимы под зонтами проходил. Возможно, любовь моя к зонтам связана с тем, что у меня в детстве их не было. Ни разу. И первый зонт, как первая любовь, появился с первой зарплаты, уже после армии. Недолго мне прослужил мой первый зонтик, но само чувство, что он у меня есть - согревало.

С тех пор зонтов перебывало у меня великое множество: больших и маленьких, автоматов и полу, тростей, складных, чёрных, белых и розовых, прозрачных и не очень, ретро и всяких супернавороченных. Большинство из них подарено. Получить в подарок красивый зонт, как, впрочем, и подарить - большое наслаждение. Это на первый взгляд зонты одинаковые. Есть и такие, как коллекционная сабля - кроме как у изголовья, на стенку, не повесишь. Эксклюзивная вещь - красное дерево, ручная работа, шик-люкс-модерн, одним словом. С таким под дождём не походишь. То ли дело хит сезона 70-х, складной от Марубени корпорейшн, фирма "Чори" три слона, мечта советского обывателя. А вот наш, отечественный массивный, с настоящей деревянной ручкой. Не зонт, а находка для шпиона. Поднимаем воротники, меняем походку, зонтом действуем по обстоятельствам. Подход, отход, фиксация, удар, и главное - вовремя смыться. Короче, идеальное средство самообороны… или атаки.

А ещё зонт хорош, как индикатор настроения. Идёшь себе по лужам, размахиваешь зонтом, а то и подбросишь его от переизбытка чувств - весна, солнце, душа поёт. Я так с будущей женой познакомился. Зонт подбросил, а навстречу девушка, тоже с зонтом, гигантским, чуть меньше её самой. Засмотрелся на неё, а подброшенный зонт вернулся, где-то в область переносицы. Она хохочет, а у меня слёзы. Как считает теперь жена, то были слёзы радости от встречи с суженной. В суровых жизненных буднях где-то утерялись те судьбоносные зонтики, но любовь, к счастью, осталась. Друг к другу, к зонтам и путешествиям.
А что за путешествие без доброго друга и хорошего зонта.
(Сергей, коллекционер)
назад>>

тел. 8-499-157-19-47, 8-903-765-0-567, e-mail: svetograd@bk.ru